[personal profile] eohippus_k
Честно говоря, но я думал, что род людской, о котором я не слишком высокого мнения, сильно удивить меня уже не сможет, всякого навидался... Однако этамысль оказалась очередным свидетельством моей непроходимой наивности.
Факты таковы: есть два соседних государства, соотношение экономическох и военных сил которых где-то между 1:10 и 1:100. Сильное государство анексирует часть территории слабого и откровенно показывает, что готово прихватить еще. При этом, разумеется, нарушается договор о гарантиях территориальной целостности и уважении границ. Это факты, все остальное - пропагандистская шелуха. Так вот - огромное количество вроде бы вменяемых и даже неглупых людей совершенно искренне считают, что это хорошо и правильно. Ладно, бог с ними с россиянами и крымчанами, им промывают мозги с невиданной интенсивностью, но многие жители вроде бы нормальных стран считают также и на все попытки возражений обрушивают поток весьма эмоциональной, но абсолютно нерелевантной информацией. Можно по разному относиться к майдану, до хрипоты спорить о том, кто на самом деле его организовал и кому он был нужен, но какое отношение это сугубо внутреннее дело Украины имеет к анексии чужой территории Россией?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

eohippus_k

December 2016

S M T W T F S
     123
45678 9 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 29th, 2017 03:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios